terça-feira, 7 de maio de 2013



O capuccino é uma bebida de origem italiana, que tradicionalmente é composta de café e leite. Tem seu nome inspirado nos frades franciscanos que usam hábitos na mesma cor. Os brasileiros costumam colocar chocolate no capuccino, o que deixa ele mais gostoso, com certeza! Em nenhum lugar do mundo, você vai tomar um capuccino tão gostoso quanto aqui no Brasil.

A dica de hoje é uma bebida gelada, à base de capuccino, que promete refrescar e tornar mais doce os dias e noites desse verão.

Produtos que você vai usar:

50ml de leite
06 pedras de gelo
100g de capuccino em pó
Creme de avelã
Cacau em pó para decorar.

Prepare assim:
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Bata o leite gelado com o gelo e o capuccino no liquidificador. Passe o creme de avelã nas bordas do copo, de forma que ele escorra nas laterais. Despeje o capuccino na taça e polvilhe cacau em pó para decorar.

Voilà!
Bon Appétit!!!


DICA DA CHEF LIA QUINDERÉ
1. Você pode fazer chocolate gelado também com a mesma receita, substituindo o pó de capuccino, pelo de chocolate quente.

2. O copo das bebidas de café são altos e compridos. Você pode também utilizar as taças chamadas de Taça Bill.


PRODUTOS QUE EU INDICO


Você pode utilizar o Capuccino em pó que desejar. Mas eu indico:
  • Capuccino Sucré – presença forte do gosto de chocolate, bem espesso e cremoso.

Com informações do Blog da Lia

Foto e modelo de mão (lol): Camila Freitas
Espaço: Maison Sucré, Nunes Valente

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