terça-feira, 25 de dezembro de 2012



Primeiramente, mil desculpas pela falta de postagem desse final de semana, entrei de "férias" do trampo e em virtude de feriado e possibilidades de sair, acabei dando uma relaxada aqui. Nways, é manhã de natal e o que não pode faltar é rabanada! Alguém aí sabe fazer? Vou compartilhar com vocês essa receita que é super simples e prática: Rabanada de forno. Menos gordura e o mesmo sabor das rabanadas normais :)

INGREDIENTES


  • 5 pães franceses adormecidos ou uma baguete
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ovos
  • Canela (a gosto)
  • Farinha e manteiga (pra untar a forma e não grudar)

PREPARO

Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com margarina e em seguida polvilhe a mesma com farinha a fim de evitar que as rabanadas grudem na forma. Corte os pães em rodelas  e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar. 

NIVEL DE DIFICULDADE

Newbie / Fácil

SUGESTÃO

Sirva esta rabanada de forno gelada.

Se tentarem fazer em casa, não deixem de compartilhar os resultados!

0 comentários:

Postar um comentário